EN [退出]
婀娜多姿>中国新闻

_乌鲁木齐公安机关通报三起“针扎”案件

2017-11-18 03:02

中新社乌鲁木齐九月十五日电(记者孙亭文赵婷)乌鲁木齐公安机关十五日下午通报三起“针扎”案件,称三起案件正在抓紧甄别和审讯调查。

九月一日,一市民在新疆维吾尔自治区肿瘤医院门口被针扎。九月六日和七日,新疆公安机关经过开展大量侦查工作,先后抓获吐尔孙江·吐尔地等八名犯罪嫌疑人。

经审讯,吐尔孙江·吐尔地等八名犯罪嫌疑人交代了自八月以来多次聚会,密谋实施恐怖活动,目的是破坏新疆民族团结,制造民族仇恨的犯罪事实。在吐尔孙江·吐尔地的组织下,该团伙成员单独或以两人一组,持缝衣针、别针、牙签等工具,多次在新市区、头屯河区针扎无辜群众。现已核实其中的多起。

九月七日晚间,新疆武警一支巡逻官兵在乌鲁木齐市中环路附近抓获三名针刺犯罪嫌疑人,九日移交给当地公安机关审讯。嫌疑人托乎提阿吉·纳斯尔七日在幸福路附近持注射器扎刺一名汉族民众。此外,该犯罪嫌疑人还伙同他人分别于九月三日和六日在珠江路和大湾北路用注射器扎刺两名汉族民众。根据犯罪嫌疑人的交代,公安机关又先后抓获四名犯罪嫌疑人和嫌疑人的关系人。

九月十二日,受害人张云在乌鲁木齐市一超市内被迎面进来的两名维吾尔族青年刺伤左臂。公安机关接警后立即奔赴现场进行勘查和调查访问,通过调取监控录像和其他侦查措施,迅速确定了买某和迪某两名犯罪嫌疑人并将其抓获。在大量证据面前,两名嫌疑人供述了为制造社会恐慌,用未使用过的输液器针头扎受害人的经过。

乌鲁木齐市公安局副局长张军称,目前上述案件的审讯调查工作正在抓紧进行。他还表示,公安机关有能力维护社会局势稳定,请民众放心。

当前文章:http://xlc8d.szielang.cn/film/20171116/z6wq.html

发布时间:2017-11-18 03:02

植物大战僵尸花园战争  炉火纯青的意思  简自豪年薪  装修效果图大全2015图片  深水炸弹  万和燃气热水器怎么样  团队搞笑舞蹈视频大全  爱杀17宜静被强第1集  宝骏310w报价及图片  沪江英语和可可英语  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _乌鲁木齐公安机关通报三起“针扎”案件 All rights reserved-网站地图站点地图

铜川停车让行标志_北京:摩托车、电动三轮车无牌上路一律扣车